集团概况

通知公告

当前位置: 首页 > 集团概况 > 通知公告 > 正文

关于2017年“五一”节放假的通知

发布日期:2017-04-24    作者:     来源:集团办公室     点击:

集团各单位:

根据国务院办公厅关于2017年节假日安排的通知精神,今年劳动节学校放假、停课1天(5月1日星期一),4月29日(星期六)、30日(星期日)照常公休。

为确保“五一”节期间后勤保障工作正常运行,经集团研究决定,现将集团“五一”节放假的相关事宜通知如下:

一、“五一”节期间承担安全保卫、生产经营、后勤服务保障任务的部门和单位的负责人和主要骨干,以及集团和总公司分管以上工作的负责人可安排轮休一天。

二、因学校放假,生产经营(服务)量明显减少的单位,其负责人和骨干在不影响工作的前提下,可酌情安排轮休一至两天。

三、除以上人员外的其他人员休假三天,如有特殊工作需要上班,应提前报公司总经理批准(集团机关报集团总经理批准)。各级负责人在轮休期间应保持通讯畅通;离开武汉市的,须按审批权限报请批准。

四、集团和总公司在放假期间至少有一名正、副总经理(书记)在单位值班,集团和总公司办公室须有一人在办公室值班。

五、各总公司于4月27日前将各总公司办公室及总公司负责人值班安排报送集团办公室。

假期值班时间为:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。

特此通知。