集团概况

通知公告

当前位置: 首页 > 集团概况 > 通知公告 > 正文

清理校园死树危枝公告

——消除安全隐患,通畅消防要道

发布日期:2017-05-12    作者:     来源:     点击:

我校是森林式学校,校园绿树成荫,但随着时间推移,树木生长过程中会逐渐出现老化、病虫害、占用消防空间等现象。为消除校园死树危树自然倒伏砸人伤物的困扰,为确保校园消防应急通道顺畅通行,经现场查看,报学校相关职能部门批准并报校园工作委员会审议通过,拟于5月中、下旬的双休期间(5月13日开始)对喻园大道沿线、华中路沿线、紫菘路沿线、管理大楼南、东四楼北、东校区喻家山派出所门前等区域15株死树或危树进行清理工作。同时,对紫荆路、先进制造中心北路、西五路紫菘公寓入口段影响消防车通行的60株大树树枝进行修剪。施工期间,请师生注意出行安全,敬请按施工标识绕行,不便之处,请大家谅解。


总务长办公室

华中科技大学绿委会

建安总公司

2017年5月12日