新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团工会举办职工气排球比赛

发布日期:2016-05-20    作者:     来源:     点击:

为丰富职工文化生活,增进各单位之间的交流,同时选拔组队参加学校的比赛,5月10、11日,后勤集团工会在光谷体育馆举行2016年后勤集团职工气排球比赛,集团机关与各总公司共7支代表队分成两组参赛,每队以三男二女混合阵容形式进行比赛。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,经过两个星期的训练,各代表队都已打得有模有样了。在赛场上,气排球队员们大显身手,快攻、扣球、拦网、飞身扑救等精彩场面不断上演,一接二传三扣的经典打法标准流畅,将个人能力、团队默契的配合发挥得淋漓尽致。经过激烈角逐,在小组单循环赛后,饮食、物业、商贸、接待四支球队打入半决赛。最终,接待总公司代表队技高一筹,夺得气排球赛的冠军,商贸总公司代表队获得亚军。

比赛结束后,集团总经理张国安、党委书记甘世斌为分别为冠亚军队伍颁发奖杯并与全体队伍合影留念。