新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团第三次党代会圆满召开

发布日期:2016-04-09    作者:     来源:     点击:

后勤网讯(通讯员 毛珊珊)4月6日,中共华中科技大学后勤集团第三次代表大会在百景园四楼报告厅召开。大会听取和审议了党委工作报告,以及党费收缴、管理和使用情况的报告;选举产生了新一届党委会、纪委会。参加此次党代会的正式代表应到100人,实到100人。

集团党委书记甘世斌同志代表集团党委作了题为《立足“三个一流”,加强党建和思想政治工作,打造升级版后勤服务》的工作报告,总结了后勤集团近八年来的主要成果及基本经验,并提出新一届党委的工作任务和思路。报告提出,今后四年,新一届集团党委将从思想理论、基层组织、履职能力、作风建设、后勤品牌和企业文化这六个维度,全面开创后勤事业改革发展的新局面。

随后,100名党员代表在井然有序的气氛中,对集团新一届党委会和纪委会委员进行了无记名差额投票选举。张国安、甘世斌、陶仲兵、袁伟华、毛永卫、何曙光、李涛、张双喜、刘航等九名同志当选集团第三届党委会委员;毛永卫、惠晓实、张历强、陈昌军、胡延安等五名同志当选集团第三届纪委会委员。

选举大会结束后,先后召开了第三届纪委会、党委会第一次全体委员会议,选举毛永卫同志为纪委书记,甘世斌同志为党委书记、毛永卫同志为党委副书记。

最后,集团总经理张国安在会上指出,今年集团的压力与困难空前巨大,新一届党政班子与各位代表务必要高度团结,统一思想,抱团渡难关。其次,在严格管理新常态下,后勤要适时而动,以改革求生存,创建“绿色后勤、诚信后勤、文化后勤”。再次,哀兵必胜,后勤在性价比、安全可靠、应急机制、校园情怀等方面均具有不可替代性,要持续提升核心竞争力。第四,后勤要走入主流,承担建设幸福校园的责任。大家爱护后勤集团就像爱护自己的眼睛一样,关爱同事像关爱自己的兄弟姐妹一样,在学校建设世界一流大学的征程中,打造精品后勤服务,提供升级版的后勤服务,让文化后勤成为生生员工和社会各界的永远美好回忆!