新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

校领导调研指导后勤服务保障工作

发布日期:2016-04-09    作者:     来源:     点击:

后勤网讯(通讯员 毛珊珊)4月7日,副校长梁茜到后勤集团进行了专题调研,听取工作汇报,对下一阶段的工作提出意见。后勤集团总经理张国安、集团班子成员和各总公司总经理参加了后勤工作专题调研座谈会。

总经理张国安就集团2016年的主要工作、现阶段存在的问题和困难进行了详细汇报,并对后勤改革思路提出了下一步的设想。与会人员就党委工作、队伍建设、运行成本、基础保障服务、物业管理、工程承接等诸多方面进行了探讨。

副校长梁茜听取汇报后,在充分肯定后勤集团所取得工作成绩的同时,就后勤工作提出了四点指导意见:一是在严格管理新常态下,后勤新一届班子成员要认真履行“一岗双责”,强化“四个意识”;二是以师生利益为最根本出发点,切实保障师生对于“安全、方便、快捷、有序”的基本要求;三是正视目前的问题和困难,充分调动大家推进改革的积极性、主动性和创造性,学校相信后勤有能力、有智慧解决问题;四是做好后勤日常服务保障工作,确保正常的校园秩序、生活秩序和工作秩序。