集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

坚持“五大”发展理念,提升后勤服务品质

发布日期:2016-01-15    作者:     来源:     点击:

1月7日下午,马克思主义学院钟书华教授受邀在后勤集团报告厅为集团党员干部就党的十八届五中全会精神进行宣讲。后勤集团党委理论学习中心组成员、各总公司总经理、副总经理、党总支书记、副书记、机关职能部门负责人、总公司基层党支部书记以及总公司正部级以上管理人员共计100余人聆听了此次宣讲。钟书华教授紧紧围绕十八届五中全会的具体内涵及重要意义,详细解读了“十三五”时期“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念。整场报告会观点鲜明、内容丰富,具有很强的理论性和指导性,使与会人员深受教育和启发。后勤集团全体干部职工将以本次宣讲会为契机,通过多种形式进一步学习交流贯彻会议精神,不断提升后勤服务保障,为全面实现学校和后勤集团“十三五”规划作出新的贡献。