新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

全校停水时刻 后勤集团力保师生用水

发布日期:2017-03-27    作者:范千     来源:集团办公室     点击:


3月26日22:00至3月27日21:00,为配合江南泵站、巡司河综合整治和地铁7号线施工,我校全范围内停水。接自来水公司通知后,后勤集团高度重视本次停水的影响,启动学校大面积停水应急预案,积极采取各项措施,最大程度保障了师生员工用水。


集团领导高度重视本次停水事件的应对措施,集团张总要求集团和各总公司做好充分准备工作,尤其食堂和教学、办公场所,保洁工作做好应对准备。与此同时,集团领导及时前往西十二教学楼、图书馆等重要的教学、办公场所查看了蓄水情况。

为应对此次停水事件,建安总公司事先通过广播、白云黄鹤BBS、公告牌、信息栏等多种渠道公告了停水信息;及时与自来水公司联系确定两台应急保障送水车到学校重点区域流动送水。今天上午十点,两台送水车及时到位,一台负责东校区家属区、东园餐厅送水;另一台负责西一区家属区、集锦园、西五楼、南三楼、集贤楼、东一食堂等区域用水。送水队伍还为向2244服务平台求助的一位80多岁的孤寡老人上门送水。

除此之外,物业总公司发动全校所有教学大楼、行政办公楼等提前储备用水;饮食总公司也在各个食堂做好了储水准备,确保师生员工的餐饮正常供应;接待总公司和市场总公司也蓄水充足,保障了各项工作正常运转。

本次停水范围大、时间长,后勤集团将继续密切关注市政供水情况,及时掌握停水信息变化,第一时间通报恢复正常供水的进展,也将全力以赴把对师生员工的影响降到最小程度。在此也感谢全校师生员工的理解与支持。