新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

集团领导赴一线检查各项后勤保障工作

发布日期:2017-06-18    作者:丁悦     来源:集团办公室     点击:

6月18日上午,后勤集团总经理张国安带队,副总经理袁伟华,党委副书记兼纪委书记毛永卫,副总经理何曙光、李涛以及物业总公司、建安总公司、接待总公司、集团办公室相关负责人前往一线,检查毕业生离校及重要活动保障工作。

首先,集团领导来到紫菘学生公寓,集团张总与物流公司工作人员亲切交流,深入一线了解学生投寄行李的价格、数量等情况。与此同时,张总仔细检查了紫菘学生公寓的其它与学生有关的管理情况。

随后,集团领导一行对光谷体育馆的卫生、配电等基础设施进行了细致全面的检查。张总肯定了光谷体育馆的物业管理水平,并要求向集团内外宣传光谷体育馆物业管理的巨大变化,尤其光谷体育馆物业项目部能从细节出发重视专业场馆的综合物业管理,让使用场馆者感受到了星级服务品质。接下来,张总对毕业典礼学位授予仪式的场地进行现场查看,要求相关负责人务必保障音响、空调系统、硬件设备等顺利运行,确保学校2017届毕业生典礼圆满举行。

接下来,集团领导来到韵苑5栋学生公寓,对韵苑学生办理离校手续和退换各类押金的办公点进行检查,同时对周末仍奋战在一线的后勤员工表达了慰问与感谢。检查过程中,张总还针对学生所关心的离校遥控器押金退还问题与现场的财务人员沟通交流,并提出合理建议,要求一线工作者多从毕业生需要考虑问题,认真做好与学生的沟通服务工作。

最后,集团领导来到一号楼报告厅检查设施设备使用情况,张总针对一号楼存在的个别细节问题提出了具体建议,检查过程中,张总肯定了报告厅的会议设备及各项服务准备认真,各级管理和服务人员职业素养高,专业服务意识强,集团的接待工作一直是后勤的服务窗口,希望再接再励,不断荣立新功。张总在现场表示,每次重要的活动,水电保障工作要先行,当他听说光谷体育馆和接待的几个重要场馆都实现双回路供电,校园的重要场所进行了有计划地美化时,对建安总公司谋事在前的工作作风给予了充分肯定。张总也要求集团各单位一定要从小事细节出发,提高服务档次,把后勤的事情做好做精。

通过此次检查,后勤集团对各项后勤保障工作进行了全面排查,并对发现的问题及时总结和解决。集团各单位也将继续做好各项后勤保障工作,确保广大毕业生文明毕业,各项重要活动顺利开展。