新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

精心呵护“2244”品牌 精准服务全校师生员工

发布日期:2017-06-22    作者:丁悦     来源:集团办公室     点击:

6月22日,后勤集团总经理张国安带队,副总经理陶仲兵、袁伟华、建安总公司及集团办公室相关负责人前往“2244”工作地点看望“2244”快修团队全体成员,并勉励大家继续弘扬“2244”精神,精准服务全校师生员工。

首先,建安总公司总经理罗波宣读了关于许剑同志任维修服务平台信息中心经理的任职通知,建安总公司副总经理徐荣祥和许剑先后做了发言。随后,集团张总肯定了“2244”团队的工作,并亲切慰问一线维修人员。张总对各级管理人员以及维修人员之间良好的协作、服务、实干、吃苦、创新精神提出表扬,并表示“2244”是集团的第二块金字招牌,赞扬团队工作人员无愧于 “2244” 精神。同时,张总对“2244”团队后期发展提出了建议。他号召大家务必传承老一辈后勤员工认真负责的工作态度,把精品服务挺在后勤服务的前面,在不断提升自身职业技能的同时规范服务行为,力求使“2244”快修水平提升到职业化、信息化、精细化、标准化。

通过此次调研活动,相信在新聘经理的带领下“2244”团队必将不忘初心继续前行,在平凡的工作中做到不平凡,为后勤集团增光添彩再立战功。