新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

“七一”前夕送真情 组织关怀暖人心

——后勤集团组织走访慰问活动

发布日期:2017-06-30    作者:彭晓菊     来源:人力资源部     点击:

为纪念建党96周年,在喜迎党的十九大胜利召开之际,6月30日下午,后勤集团组织走访慰问老党员、困难党员,集团全体党委委员分别带队对集团部分老党员和困难党员进行上门慰问。

每到一户,集团和总公司领导和被慰问党员亲切握手,关切询问其身体和生活状况,祝愿他们克服暂时困难,生活越来越好,并送上慰问金和节日祝福,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

对领导冒雨上门慰问,受慰问党员们十分感动,纷纷表示非常感谢组织的关心,并将一如既往的支持后勤集团和学校发展。

为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对生活困难党员和老党员的关怀,后勤集团在全体党委委员中开展一对一联系帮扶困难党员工作,对生活困难党员基本情况进行调查摸底,并召开党委会讨论审核帮扶名单,切实做到精准帮扶。