新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

集团领导赴武金堤看望慰问防汛人员

发布日期:2017-07-07    作者:刘煜颖     来源:集团办公室     点击:

进入七月,我省进入“气温偏高、降水偏多、涝重于旱”的防汛期,为确保汛期来临时防汛工作顺利实施,后勤集团未雨绸缪、多措并举,率先赴武金堤60+500至61+500防段开展防汛抢险救灾工作。7月7日中午,后勤集团总经理张国安、集团党委书记甘世斌、集团副总经理陶仲兵、袁伟华、何曙光,各总公司总经理、书记和集团机关部门经理等一行20余人,亲自赶往我校巡防段面武金堤实地查看,看望慰问了坚守在一线的工作人员。

集团总经理张国安来到武金堤与巡防人员一一握手、亲切交谈,随后沿巡查路线巡堤,就重点部位防汛布防进行了巡查指导。他要求防汛人员务必提高戒备,严密巡查,严格加强培训,认真做好隐患排除和应急措施,一旦汛涝来临能够快速应对,确保我校巡防段面万无一失。同时,他一再强调要落实好应急救援物资保障,配足、备齐抢险物资和设备。

巡堤工作结束后,张国安一行来到防汛人员的住所。集团领导对一线防汛人员的工作条件和生活状况表示关心,看到员工宿舍内务整洁,并及时安装了空调,大家感到十分欣慰。

张国安对集团参与武金堤防汛工作给予了充分肯定,对一线防汛人员不怕吃苦、尽职尽责的工作精神表示高度赞赏,并就进一步做好巡堤查险工作提出了具体要求和细致安排。他再次强调,要树立“防范胜于救灾”的意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,全面落实防汛减灾各项措施。