新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校长丁烈云赴2244维修服务平台调研慰问

发布日期:2017-07-25    作者:     来源:     点击:

7月23日下午,校长丁烈云在集团总经理张国安的陪同下,走访调研“2244”维修服务平台,看望慰问高温下坚守岗位的维修服务团队,了解平台运行情况和实际工作中存在的困难和问题。丁烈云指出,“2244”肩负着服务育人的使命,承担着全校范围的维修重担,学校寄予厚望并积极支持其发展;希望“2244”持续为师生员工提供精品后勤服务,通过信息化建设、大数据管理,有效实现精准化维修,逐步做大做强、成为学校的一个品牌,助力学校“双一流”建设。后勤集团副总经理陶仲兵、建安总公司总经理罗波等同志陪同调研。

入夏以来,我市气温节节攀升,连续9日发布高温橙色预警信号,热浪充斥着校园的每个角落。校长丁烈云认真听取了“2244”平台成立一年来的运行情况汇报,仔细查看服务维修的工作流程和师生反馈情况,并与抢修归来的维修师傅袁建国亲切交流,高度赞扬了后勤一线员工不畏炎热酷暑、尽职尽责的工作精神,表示“后勤人不仅仅是把服务送上了门,更是把服务送到了师生员工的心坎上”。

集团总经理张国安表示,将以“2244”服务团队作为服务育人的典型,全面启动集团的“立德树人”工作,情系师生员工,克服一切困难,做好各项后勤服务保障工作。