新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校党委书记路钢高温下慰问2244一线员工

发布日期:2017-07-28    作者:     来源:     点击:

7月以来,高温成了江城武汉每天的习惯。连续烧烤模式,给从事高强度维修工作的一线工人们带来了考验。

7月27日上午10:00,气温高达40℃,校党委书记路钢冒高温酷暑到2244维修服务平台慰问一线员工,看望坚守岗位的2244维修服务团队。

在仔细听取了2244日常运作情况汇报、认真查看2244维修记录后,路书记指出,2244精神是学校服务精神的重要组成部分,承担服务育人的职责,在学校建设“双一流”过程中,要不断创新,勇于承担更大的为师生员工服务的责任。

看到员工在高温下工作,全身湿透,路书记说,我们要关心一线员工的生活,做好防暑降温,为他们创造良好的工作环境。要从各个方面、各个层次积极解决2244存在的现实困难和问题,共同呵护2244这一个品牌形象,延伸2244精神。

后勤集团总经理张国安、集团副总经理陶仲兵、建安总公司总经理罗波等一同慰问。