新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校医院看望慰问后勤集团一线员工

发布日期:2017-07-28    作者:     来源:     点击:

7月28日,我市迎来了今夏的第三个红色高温预警。校医院院长孟浦、党总支书记李小红一行看望慰问了坚守在后勤集团一线高温岗位员工,随行医护人员开展了义诊义检活动,并送来人丹、十滴水、风油精、藿香正气丸和自制中药清凉饮品等,现场指导防暑降温工作。

在连日极端高温环境下,骄阳似火、酷暑难挡,给后勤服务保障工作带来了严峻的挑战。后勤职工坚守和奋战在校园各个服务岗位上,为了保障学校各项工作的正常开展,做好面向师生员工的服务工作,付出了比以往更多的汗水。

在高温走访慰问中,校医院院长孟浦感谢后勤一线员工的辛勤付出,叮嘱大家在保障安全生产和后勤服务的同时,也要注意劳逸结合,做好防暑降温工作。后勤职工纷纷表示感谢,并承诺将继续坚守岗位,努力满足师生员工的服务需求。