新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

周密部署 精心准备 确保新学期工作顺利开展

发布日期:2017-08-30    作者:丁悦     来源:集团办公室     点击:

8月28日下午,后勤集团总经理张国安同志主持召开了关于2017年秋季开学工作的后勤集团党政联席扩大会议。会上,张总布置了新学期迎新工作任务,要求集团各单位以“立德树人”为宗旨,积极发挥“服务育人”功能,认真落实各项检查工作,确保新学期开学各项后勤服务工作顺利进行。会后,张国安带队亲赴一线开展检查。集团班子成员、各总公司主要负责人和机关部门负责人参加了此次会议和检查。

首先,集团检查组来到西一学生食堂,集团张总对各窗口菜肴种类、价格、开学准备等情况进行认真检查。在检查中,张总表扬了西一食堂坚持使用食品留样专柜保留样品以备不时之需的举措,并表示一定要严把食品安全质量大关,确保我校饮食安全万无一失。

随后,集团检查组来到紫菘学生公寓,对新生宿舍环境卫生、基础设施等进行检查。张总认真询问了宿舍供水、供电情况以及学生住宿管理情况,对干净整洁的宿舍环境提出表扬,并对一些设施的修缮工作提出了具体整改意见。张总表示,学生公寓是学生生活的重要场所,要不断优化环境、加强管理提高安全意识,让学生休息好、生活好,共同建设和谐校园。

最后,集团检查组对校园环境进行了实地查看,确保以优美的校园环境迎接新学期的到来。

通过此次检查,后勤集团对食堂宿舍各项后勤保障工作进行了全面排查,并对发现的问题及时总结解决,确保迎新期间各项后勤保障工作顺利高效开展。