集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校党委书记路钢检查指导2017年迎新工作

发布日期:2017-09-02    作者:毛珊珊     来源:     点击:

9月2日上午,学校党委书记路钢检查指导2017年迎新工作,并看望慰问迎新工作一线的后勤工作人员。

路钢先后走访了主校区西边迎新点和西华园文化餐吧,他详细询问了后勤住宿及各项迎新工作的安排,对后勤集团精心准备、坚守一线做好各项后勤服务保障工作予以充分肯定。

路钢要求,学校各单位要高度重视,切实强化服务育人功能,努力把迎新工作做精做细,以优雅的环境、优质的服务、优良的秩序,着力引导新生开启美好大学生活。同时,他强调,学校各项工作要紧紧围绕为以师生利益为本,回归立德树人的宗旨,进一步做好校园文化建设,为推进学校“双一流”建设营造良好氛围。