集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校长丁烈云等校领导检查后勤迎新工作

发布日期:2017-09-01    作者:     来源:集团办公室     点击:

9月1日上午,校长丁烈云、副校长梁茜在集团总经理张国安等陪同下检查东区迎新点迎新工作。丁烈云一行先后查看了学生公寓管理中心服务点、接待服务总公司住房咨询点、迎新转乘点、韵苑13栋和14栋学生宿舍等,详细询问了后勤迎新工作的安排,了解迎新工作的新举措,慰问忙碌的工作人员,对现场工作人员在迎新工作中的付出表示肯定。

丁烈云校长对学生公寓管理中心服务点提出的“最后一百米,我们来帮你”给予了高度的肯定。要求迎新人员以良好的精神状态和饱满的工作热情,投入到迎新各项工作中,确保2017级新生安全顺利进入大学校园学习、生活。