新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

一流校园,一流服务

——师生服务大厅后勤集团服务窗口正式启用

发布日期:2017-12-26    作者:范千     来源:集团办公室     点击:

今天上午9:00,学校2017年十件民生实事——师生服务大厅正式投入使用,后勤集团建安总公司“2244”维修服务平台、水电收费平台等学校15个校内单位共27个服务窗口,141项事项首批入驻大厅窗口,正式面向师生提供服务。校党委书记路钢,校长丁烈云,总会计师湛毅青,副校长陈建国、梁茜等校领导在集团总经理张国安等领导的陪同下莅临后勤集团服务窗口检查指导工作。学校各机关部处、直属单位主要负责人也到后勤集团服务窗口查看工作情况。

建安总公司水电收费窗口、“2244”维修服务平台作为第一个入驻的服务窗口,已于12月19日完成前期入驻准备工作,正式开放业务办理。窗口工作人员身着统一工作服,面带微笑,力求为师生提供最优质的服务。

大厅引导服务和休闲等候区的咖啡茶水服务由接待总公司承担,为前来办理业务的师生提供咖啡和茶水。

另外,师生服务大厅的安保和物业服务由物业总公司负责。

师生服务大厅的落成,进一步提升了管理效能,优化了服务环境,实现师生服务线上线下一体、一站式受理、24小时全年无休。后勤集团作为窗口单位和服务单位也将努力为一流的校园提供一流的服务。