新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校领导亲切慰问一线后勤职工

发布日期:2018-02-08    作者:集团办公室     来源:     点击:

2月8日,新春将至,校领导丁烈云、马小洁、梁茜在集团总经理张国安等陪同下,先后来到八号楼、接待餐厅、水电大院、运输服务中心、校园管理中心、百景园食堂一楼和2244服务平台,慰问坚守岗位的一线后勤员工。

春节期间,集团各单位有近百名员工放弃了与家人团聚的时间,始终坚守在一线,确保寒假和春季期间后勤保障服务工作不停歇。

每到一处,校领导都与一线后勤职工亲切握手,向他们致以新年问候和祝福,感谢后勤人为校园建设作出的重要贡献。同时,还详细了解了春节期间各基层单位保障服务安排、值班员工生活保障、基础服务设施运行等有关情况,鼓励大家继续发扬“乐于奉献,服务育人”的2244精神,为留校师生员工营造温馨祥和的节日氛围。

 

随后,集团总经理张国安回到集团机关,慰问了集团保安直属队保安、保洁等工作人员。张总感谢大家一年来的辛苦付出,祝福大家新春愉快,阖家幸福。职工们纷纷表示,感谢领导亲切关怀,一定会以饱满的热情站好每一班岗,圆满完成春节期间服务保障任务,以实际行动为学校和集团的发展贡献自己的力量。