新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

集团领导新春走访拜年

发布日期:2018-02-23    作者:集团办公室     来源:     点击:

2月23日大年初八,迎来新年首个工作日,集团总经理张国安带领集团领导班子、机关各部门经理走访集团各单位,给基层工作的干部职工送去了新春的问候和祝福。

人勤春来早,新春开工忙。伴随着春季开学、师生返校,广大后勤干部及员工迅速走出节日氛围,投入到紧张的服务保障工作中,掀起新一轮“服务育人”的热潮,各总公司均是一片精神昂扬、繁忙有序的情景。据悉,为了让留校师生度过一个温馨祥和的春节,今年寒假期间校内2个食堂不停伙、4个超市不歇业,部分食堂、楼栋早在初六就已投入生产、恢复营业,近百名后勤员工放弃了与家人团聚的时间,圆满完成了寒假和春季期间后勤保障服务工作。

每到一处,集团领导都对干部职工一年来的辛勤付出和成绩表示感谢,并了解了春节期间工作生活情况及开学工作的准备情况。集团总经理张国安表示,在戊戌狗年送给大家“四只犬”,即神犬送运程、金犬送财富、玉犬送吉祥、义犬送安康。望集团各单位振奋精神、全力以赴,为实现新一年各项目标开好头、起好步,力争实现新年“开门红”。

 饮食总公司

物业管理总公司

修建安装工程总公司

6887C

商贸总公司

接待服务总公司

3A8C5

市场管理总公司

发展公司