新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

后勤服务党代会 事事处处总关情

发布日期:2018-07-02    作者:毛珊珊     来源:集团办公室     点击:

中国共产党华中科技大学第四次代表大会于于2018年6月28日至6月30日在我校召开,为确保会议圆满举行,后勤集团以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,精心部署、统一协调,全力以赴做好服务保障工作。

此次党代会是我校在十九大全面开启新时代之时召开的一次盛会,后勤集团充分认识到做好党代会服务保障工作的重要性,提前召开多次专题办公会,根据党代会的任务和要求,打破部门分工界限,发挥集团化优势,通力合作、密切配合,对各项筹备工作进行了详细安排和责任落实。全体后勤干部职工通力协作,加班加点,确保了各项工作任务顺利进行。

在会议召开期间,后勤集团全面做好会场布置、会务礼仪、餐饮服务、会务资料印刷配送等服务工作;做好保水保电等基础设施维护工作,特备用东湖高新供电局应急发电车一台,以保证各项设备设施正常运行;充分做好校园绿化美化和环境保洁工作,在各会场周边道路两侧摆放精心培育的盆栽荷花,美化育人环境,提升校园形象;同时,进一步加强会场及周边环境卫生保洁力度,每日增加清扫次数,做到卫生清洁无死角,并安排洒水车对会场周边道路加强洒水降尘作业。

党代会的胜利召开是我校实现新发展的辉煌起点,后勤集团将积极服务于学生、学者、学术,努力打造有品德、有品质、有品位的校园,大力营造书香校园的良好氛围,努力为推进学校“双一流”做出更大贡献。

图1-3,校党委副书记、副校长马小洁带队检查党代会会场准备情况

接待服务总公司干部职工在会议召开前夕精心醒布置会场

接待服务总公司精神饱满的员工准备迎接参会代表

接待服务总公司做好“一站式”会务餐饮服务

建安总公司园林绿化中心摆放荷花美化党代会

为确保党代会期间正常供电,建安总公司备用东湖高新供电局应急发电车一台

物业管理总公司做好会场及周边环境卫生保洁

校园管理中心安排人员清理校内卫生死角,加强保洁力度

印刷厂加班印制党代会会务资料并连夜配送