校领导暑期慰问一线后勤职工-后勤集团

新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

校领导暑期慰问一线后勤职工

发布日期:2018-07-17    作者:毛珊珊     来源:集团办公室     点击:

7月17日,正值高温酷暑天气,校党委书记邵新宇、校工会主席熊滨一行在集团总经理张国安等陪同下,先后来到东一食堂、青年园环卫工具站和水电大院,深入一线,走访慰问了暑期坚守在岗位上的后勤工作人员,并送来防暑降温慰问品。

邵新宇每到一处,都与一线后勤职工亲切握手交谈,并代表学校对大家不畏辛苦,冒高温战酷暑坚持工作的精神表示衷心感谢。他详细了解了各部门在暑期各项工作的开展情况,再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温,确保安全、保重身体。

走访过程中,邵新宇要求后勤集团干部职工在暑假期间“服务精神不放假”,进一步发扬“乐于助人,服务育人”的2244精神,不断提升服务品质和效率,真正做到对广大师生有求必应、有事必行,以一流的校园、一流的环境和一流的服务为迎新营造良好氛围。

烈日炎炎,校领导一行的关心和慰问,犹如缕缕清凉让一线岗位上的后勤人倍感亲切和鼓舞,所有在岗员工在感谢校领导关怀的同时,表示不会辜负领导的期望和嘱托,一定以服务三学,打造三品为目标,积极营造书香校园,在暑期切实保障学校暑期间的稳定和有序,努力为学校“双一流”建设贡献坚实后勤保障力量。

据悉,此次“夏送清凉”系列慰问活动是校工会关怀广大留校教职员工的一项具体行动,旨在向不畏酷暑坚持工作的教职员工传递学校党政领导的感谢和问候。学校办公室、党委办公室、校工会和后勤集团部分领导班子成员、相关总公司和机关部门负责人参加了本次慰问活动。

校党委书记邵新宇在集团总经理张国安的陪同下赴东一食堂走访慰问

邵新宇一行先后走访慰问了黄焖鸡饭窗口、大众面点稀食窗口和洗碗间

邵新宇一行在青年园环卫工具站慰问了校园管理中心清扫组环卫工

邵新宇亲手为环卫工送来防暑降温慰问品

邵新宇一行在水电大院慰问了2244维修服务团队

邵新宇亲手为维修师傅送来防暑降温慰问品

站在整墙表扬信前,邵新宇表示广大师生的赞许是对2244精神最大的认可和激励