新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

后勤集团国庆假日的工作模式

发布日期:2018-10-07    作者:     来源:集团办公室     点击:

金秋十月,转眼已到了最后一个季度,后勤集团所承担的一些重点工程项目尚在进行中。10月4日上午,集团总经理张国安带队到各施工现场检查工作。后勤集团上上下下以工作庆国庆,加班加点,确保工程顺利按期完成。

一、湖溪河配套工程

为保证10月13日前完成树木移栽的工作,不影响湖溪河整体改造的工期,减少工程对师生员工带来的不利影响。国庆节期间后勤集团园林部门工作人员忙碌在施工现场,抢工程保工期。

集团张总到施工现场进行了查看,并与工作人员亲切交流

二、东泵房改造工程

东泵房承担着全校80%的供水,泵房建于1991年,设备陈旧设施老化,隐患突出,学校高度重视东泵房的改造。由于工期紧任务重,施工复杂,后勤员工与施工单位在国庆期间加班加点的工作,确保工程按期完成。

集团张总对施工工地进行仔细检查,对劳动在一线的员工进行慰问

三、梧桐语配套集贤楼改造工程

梧桐语是学校新建的一个亮点工程,集贤楼改造是其配套改造工程,为确保配套工程在十一月底顺利完工,国庆节期间后勤员工和相关施工单位一直坚守在工作岗位。

集团张总到集贤楼检查梧桐语配套工程

四、西三俱乐部改造工程

为配合国际教育学院办公室搬迁工作,后勤集团将腾退友谊餐厅。西三俱乐部改造工程的一线员工和集团相关部门的工作人员在国庆节期间艰苦奋战,确保工程保质保量完成。

集团张总对西三俱乐部改造工程进行检查并指导工作

国庆期间是校友返校的高峰期,为了增强校友的归属感,后勤集团对全校路面进行了仔细保洁,同时加大食堂的服务力度,确保校园的干净整洁和良好的用餐感受,让校友们带着向往回到母校,带着自豪离开母校。

天道酬勤,一份耕耘一分收获,后勤人以朴实的作风、吃苦耐劳的精神,一心一意为师生服务,努力实现2018年后勤集团重点工程的完美收官。