新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

后勤集团开展国庆节前安全大检查

发布日期:2018-09-26    作者:毛珊珊     来源:     点击:

为进一步强化安全管理工作,确保国庆期间安全生产有序进行,后勤集团积极开展安全生产大检查大整治行动。920日至26日,集团领导班子分成6个工作组开展专项安全检查,分赴集团所辖范围内各窗口单位进行全面检查,重点围绕消防安全和食品安全管理,落实工作责任,深入推进安全隐患排查整治,确保不留盲区、不留死角、不走过场。

26日上午,集团总经理张国安带队先后到紫菘学生公寓、紫菘泵房、百惠园一楼门店、接待六号楼、西二学生食堂和西区学生超市等处查看现场,认真听取了相关总公司关于落实消防安全和食品安全管理工作的情况汇报,详细询问了基层管理人员教育培训、防范措施、应急预案等情况,重点对各处消火栓、灭火器、应急灯的运行情况进行了仔细查看,并对具体管理工作进行了现场指导。他要求,集团各单位要高度重视消防安全和食品安全管理工作,切实确保校园的安全稳定,尤其在国庆节来临之际,要切实提升安全意识、加强安全防范、落实安全责任,为校园师生营造平安、祥和的节日环境。针对检查中发现的问题,责令相关负责单位立即整改,确有困难的要及时向学校相关职能部门汇报并持续推进解决。

检查西二学生食堂

检查紫菘学生公寓

检查紫菘泵房

检查西区学生超市

检查接待六号楼

检查百惠园一楼门店

检查百景园二楼

检查东一食堂

检查韵苑学生公寓

检查东教工食堂

检查集贸市场