新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

后勤集团深入开展落叶季校园环境综合治理工作

发布日期:2018-11-02    作者:集团办公室     来源:     点击:

11月2日,为进一步加强落叶季的校园环境综合管理,积极创建一流的校园、一流的环境、一流的服务,后勤集团召开专题工作会,并组织相关总公司负责人开展拉网式检查。

会上,集团总经理张国安指出,要坚持以“三管理”(源头管理、深度管理、精细管理)和“三服务”(精准服务、精致服务、精心服务)的良好状态,积极做好“三重点”(重点时段、重点地点、重点人员)工作。同时,要求进一步强化食堂、宿舍等服务人员、管理人员的教育培训,完善服务细节,确保服务质量。

会后,集团领导班子、相关总公司负责人开展了拉网式校园环境卫生检查,认真细致地走访察看了喻园大道、华中路、迎宾路等路段沿线的保洁和绿化情况,着重强调了校园卫生死角、公共环境整治以及绿化美化等问题,检查人员还沿途清理了路边及绿化带的垃圾。集团总经理张国安现场责成相关总公司切实做好整改提升,确保举一反三、立行立改,不留死角盲区,用百分之百的工作力度营造整洁靓丽的校园环境。

集团总经理张国安与校总务长赵砚交流校园环境整治工作

集团领导班子带队检查学校各主要路段

坚持问题导向,解决突出问题

东一食堂员工清理绿化带落叶

投入清扫车提升保洁力度

及时清扫图书馆草坪枯叶

园林绿化中心员工在青年园种植草坪

商贸员工对自助售货机进行检查和清洁

接待员工清理卫生死角

市场员工清理门店周边小广告