新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

迎省卫生检查,后勤人在行动

发布日期:2018-12-03    作者:丁悦     来源:集团办公室     点击:

11月30日,省爱卫办组织对申报省级卫生街的洪山区关山街进行考核验收,我校被抽选接受检查。为全力配合此次考核验收,认真做好卫生检查工作,后勤集团于11月28日迅速召开迎检工作专题工作会议,对检查范围中后勤所属的八号楼(含理发店)、集贸市场、永丰广场以及学校社区居委会周边的环境卫生、健康知识宣传等工作提出了明确的检查标准,并组织相关总公司开展全方位拉网式的自查整改工作。

在面对时间紧、任务重的情况下,集团大量一线工作人员主动牺牲休息时间,加班加点,任劳任怨,全力以赴地落实自查整改工作,确保不留死角、不留盲区、不留隐患,力争以更加和谐美好、规范整洁的校园环境迎接此次卫生检查工作。

饮食员工清理包干区草坪

打扫喻园餐厅周边环境

校园管理中心员工清运老家属区落叶及生活垃圾

清理幼儿园附近卫生死角

园林绿化中心员工做好迎宾路沿途卫生工作

完善院士楼周边环境美化工作

商贸员工清理西学超市周边落叶

接待员工保洁八号楼外部环境

市场员工清理集贸市场周边的地沟与“牛皮藓”