集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

温馨饺子宴,共叙师生情——校长李元元邀校艺术团学子到食堂宵夜

发布日期:2019-01-11    作者:     来源:集团办公室     点击:

12月28日晚,华中科技大学交响乐团在琴台音乐厅给全校师生以及市民带来一场音乐盛宴。精彩纷呈的演出之后,校长李元元得知艺术团成员们还没有吃晚餐,于是邀请了近60名学子回到学校西一学生食堂吃饺子。

晚11点,西一食堂灯火通明,食堂员工早已做好了宵夜开餐的各项准备工作,灶台上雾气升腾、香气四溢。艺术团学子排着队从窗口接过一碗碗热乎乎的饺子,脸上纷纷洋溢着幸福的笑容。校长李元元在校办主任祝欣、后勤集团总经理张国安的陪同下,与在场同坐一席学子们,共话校园点滴,气氛愉快而热烈,让同学们感受到了家一般的亲切和温暖。