新闻中心

集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文

后勤集团召开2018年年终考核汇报大会

发布日期:2019-01-15    作者:丁悦     来源:集团办公室     点击:

1月14日上午,后勤集团在百景园四楼召开2018年年终考核汇报大会,集团两级班子成员参加会议。

会上,饮食总公司、物业管理总公司、修建安装工程总公司、商贸总公司、接待服务总公司、市场管理总公司依次进行了行政工作汇报与党务工作汇报,随后集团机关各部门进行了年度工作汇报。集团各单位的汇报思路清晰、有理有据、注重时效,全面总结了2018年工作成绩并提出了2019年工作计划,表示将在以后工作中继续主动围绕学校中心工作,不断提升与创新,做到精细管理、深度管理和源头管理,力争以崭新的面貌与昂扬的斗志,为后勤工作再创佳绩。

汇报结束后,集团总经理张国安对集团各单位一年来党政工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,集团各单位2018年年终考核汇报内容丰富、成绩突出,同时,大家应积极反思如何攻坚克难完成目标任务。他强调,要适应政策和法律法规的变化,将创新服务、品质服务和精致服务作为提升效益和声誉的源泉,提前做好精准谋划,确立2019年目标任务。

随后,张总布置了寒假和2019年一季度的工作,主要内容有16项,依次为:1、强化安全管理工作,切实做好拉网式、全覆盖的安全检查,高度重视生产安全、财产安全和生命安全;2、加强春节廉政管理,营造风清气正的节日氛围;3、制定春节和寒假期间后勤服务保障方案和恶劣天气应急预案;4、重视年终考核,以考核完善和落实机制,依据考核结果进行分配;5、集团两级班子成员带头开展综合检查,要有检查记录,发现问题需整改到位;6、围绕学校中心工作,提前谋划和充实2019年计划;7、春节期间,集团两级班子成员必须保持通讯畅通,严守值班纪律;8、做好2019年3月工作总结暨动员表彰会的相关筹备工作,增设服务育人突出贡献奖;9、春节前启动2019年国拨经费和十件实事的相关工作,制定倒排时间表;10、集团各单位要重视年终分配;11、坚守服务保障工作岗位,确保留校师生度过一个平安祥和的春节;12、关心春节期间坚守一线的后勤员工,重视走访基层艰苦岗位;13、将党务工作的重点放在主动宣传学校和集团的工作理念上;14、春节前后,开展集团部级以上重要岗位的公开竞聘工作;15、围绕2019年后勤集团精致服务与书香校园建设活动年的主题,集团各单位要拿出具体措施,强化升级7个服务品牌、凝练后勤典型个人;16、加强精细管理和成本管理,通过创新服务举措做好假日经济。

最后,在新春佳节来临前夕,张总代表集团向无私奉献、辛勤工作的广大后勤干部职工表示感谢,并祝愿集团全体职工度过一个稳定祥和的假期。