新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

集团领导开展新春走访拜年活动

发布日期:2019-02-15    作者:集团办公室     来源:     点击:

2月15日是19年首个工作日,集团总经理张国安带领集团班子成员走访集团各单位,向全体干部职工拜年送祝福。

人勤春早功不负,奋斗实干启新程。后勤集团上下已经迅速收心归位、提神鼓劲,热火朝天投入到紧张的服务保障工作中。据悉,为了让留校师生度过一个温馨祥和的春节,几百名后勤人主动牺牲与家人、亲友团聚的美好时光,坚守在岗位上,用实际行动践行精准服务、精致服务和精心服务,圆满完成了留校师生的住宿、餐饮、学习、生活等后勤保障任务。

在饮食总公司、物业管理总公司、修建安装工程总公司、商贸总公司、接待服务总公司、市场管理总公司,集团领导都对大家过去一年中的认真履职和辛勤付出表示充分肯定和感谢,同时,鼓励大家在新的一年里坚持以“精致服务与书香校园建设”为指引,立足岗位,坚定信心,鼓足干劲,齐心合力推动后勤服务工作更上新台阶。