新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团检查迎新准备工作并慰问一线员工

发布日期:2019-08-24    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

8月24日,集团总经理张国安带队深入一线检查迎新重点服务保障工作,并走访慰问了暑期坚守岗位的基层员工。集团班子成员和相关总公司负责人参加了检查及慰问。

张国安一行先后来到韵苑学生食堂、韵苑学生公寓8栋、百盛园食堂维修改造现场和学二食堂一楼新生生活用品配送站等处,主要检查了食品安全卫生、新生宿舍维修改造、后勤施工现场管理和新生生活用品质量等情况,并对后勤一线职工不畏酷暑、尽职尽责的精神表示了充分肯定。每到一处,张国安都向总公司负责人详细询问工作进展及准备的情况,针对重点区域的用电安全、消防安全等问题进行了现场指导,要求相关部门进一步开展全面排查、举一反三,及时将隐患整改落实到位。他强调,集团各单位一定要充分做好开学前的各项准备工作,为广大师生营造整洁、温馨、舒适的学习生活环境。

据悉,2019年暑期,后勤集团维修新生宿舍3200余间,更换宿舍家具3550套,配送新生生活用品2200套。全体后勤人立足师生需求,打造精致服务,以暑期扎实的准备工作为后盾,确保迎新各项服务保障稳妥有序进行。

检查韵苑学生食堂

检查韵苑学生公寓8栋

检查百盛园食堂维修改造现场

检查学二食堂一楼新生生活用品配送站