新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团全力做好迎新和开学保障工作

发布日期:2019-09-06    作者:     来源:     点击:

凉风送爽秋意浓,又是一年迎新时。8月29日至9月3日,校领导邵新宇、李元元、马小洁、湛毅青、周建波、马建辉、许晓东、陈建国、梁茜、谢正学、张新亮、解孝林来到新生宿舍和各迎新点,检查指导迎新工作,欢迎新生们到来。

根据学校的统一部署,后勤集团以扎实的暑期工作为后盾,发挥集团化优势,早动员、早部署、早落实,以精准、精致、精心的服务,全力做好2019年本科生和研究生迎新以及开学典礼的各项服务保障工作。
      迎新期间,后勤员工坚守在各个迎新站的第一线,餐饮保障、环卫保洁、校园美化、场地布置、迎新咨询、新生接站、行李搬运、零星维修、生活用品配送等等,各个环节均有条不紊,没有丝毫懈怠。

新学期的钟声已经敲响,后勤集团将以“更好质量、更高效率、更强能力”为目标,努力做到三个满意,为营造书香校园贡献自己的力量。

9月3日,校党委书记邵新宇在西区研究生迎新点,检查指导后勤保障工作

8月29日,校长李元元到紫菘1栋检查迎新工作,与楼栋值班员亲切交谈

8月30日,校党委常务副书记、副校长马小洁到东一二楼食堂检查迎新工作,欢迎新生到来

9月3日,副校长梁茜在西区研究生迎新点,检查指导后勤2244维修服务工作

8月30日,集团总经理张国安在东区迎新点检查指导工作

新生军训期间,各食堂准备充足

由于百景园食堂维修改造,教职工自助餐服务迁至西二二楼

8月29日至30日,物业小黄帽志愿服务队共计为新生提供行李运输120余次

校园管理中心完成开学典礼会场布置工作

迎新期间,2244共计受理2600多单,并为新生提供床铺加长服务100余单

积极美化校园环境,做好迎新和国庆70周年花卉布置

提前为新生采购、分拣、配送生活用品2200余套

迎新点设立“新生用品专卖区”,方便新生购物

运输中心共派出车辆21台,迎新单日转运量超5000人次

为新生家长提供住宿交通等咨询服务

市场门店重点检查食品安全卫生,清理周边环境

9月3日,2019年本科生开学典礼在光谷体育馆召开