新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

勇于担当,强化落实——后勤集团开展重大接待活动检查工作

发布日期:2019-09-06    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实9月6日学校重大接待活动的会议要求,当日下午,后勤集团总经理张国安迅速召开党政联席扩大会传达精神,并对集团的工作任务进行细致部署和详细划分,确保责任到人,工作到位。

会后,张国安带队针对沿途的卫生保洁、道路平整、绿植栽种进行了细致检查,对发现的问题提出了具体的整改意见,并要求各相关部门抓紧落实整改,确保校园卫生环境干净、整洁,不留死角,力争以一流的校园、一流的环境、一流的服务出色完成本次重大接待活动。

                                                          带队检查环境卫生工作

                                                     带队检查道路绿化工作