新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团圆满完成重要外事接待保障工作

发布日期:2019-09-07    作者:     来源:     点击:

9月7日,德意志联邦共和国总理安格拉•默克尔莅临我校梧桐语问学中心明德厅,发表了演讲并与华中大学子交流互动。后勤集团举全集团之力,全方位服务重要外事合作交流活动,助力华中大成为国内第八所接待国外元首的高校。

根据学校的相关工作要求,为筹备迎新、国庆70周年以及学校重要外事活动,后勤集团早在7月下旬就下决心、下力气展开整治校园环境的相关工作。集团总经理张国安召开专题党政联席会十余次,组织专项现场工作会、开展带队检查十余次,传达学校有关指示精神,布置各项基础服务保障工作,狠抓重点区域的环境整治。

从三伏日到凉风至,后勤人累计种植地被植物8000余平方米,布置时令观赏花卉近10万盆,维修路灯30余盏、地面砖80多块、沟盖板十几处、清理枯枝近40车,以一级物业标准做好重点区域的保洁环卫工作,各主干道、楼栋、门店等房前屋后均焕然一新、整洁靓丽。不仅确保了“路灯不可一盏不亮,地砖不可一块不平”,更以森林大学为特色,积极推进校园的美化亮化工作。

在默克尔来访前夕,会务接待以精心、精准、精致服务为准绳,严格把控各项细节,实施标准化流程管理。所有服务人员着统一标准的服装、妆容上岗,礼貌、热情、周到,会场每个细节如话筒位置、音响参数、沙发摆放、饮水温度等都反复调试、落实,确保演讲达到最好效果。

围绕学校重要时间节点、重要会议、重要活动,后勤人都兢兢业业、任劳任怨,以实际行动践行着“精致服务与书香校园建设活动年”的主题,不断为新时期卓越华中大的建设贡献着自己的力量。

                                     德国总理默克尔在梧桐语演讲交流

                                            校领导与后勤干部职工合影

                                     集团总经理带队检查沿线校园环境

                                                       整治校园环境

                                                   校园环境整洁靓丽

                                                       美化校园环境

                                                      亮化会场环境

                                                  坚守保电保水一线

                                                       提供定制服务

                                                   接待服务热情周到