新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

校总务长赵砚检查指导百景园维修工程

发布日期:2019-09-10    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

9月10日,校总务长赵砚在集团总经理张国安的陪同下,深入百景园维修工程现场检查指导工作。总务办副主任陈扬、饮食总公司相关负责人参加了此次现场工作会。

赵砚一行先后踏勘了百景园一楼、二楼的维修工程进展情况,认真听取了项目负责人关于施工进度、隐蔽工程、电力增容、消防工程等情况的工作汇报,并就项目实施过程中遇到的困难和问题进行了现场指导。他强调,要严格按照规定流程,严把招投标关口,加快推进工程进度,确保食堂逐步恢复供餐。

据悉,由于百景园食堂维修工程拆除工作量较大,各类管线安装错综复杂,存在现场实际施工情况与原有设计图纸不符的现象。为满足电力增容、消防验收等需求,项目中期出现局部设计变更。加之今夏持续高温,为将施工影响降至最低,整体施工时间异常紧张。饮食总公司相关负责人承诺,将攻克工程难关,严把工程质量,抢抓时间节点,确保百景园以全新面貌为师生提供优质餐饮服务。

赵砚检查百景园食堂二楼施工现场

赵砚检查百景园食堂新建消防楼梯

饮食总公司加班加点确保施工进度