新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

副校长湛毅青检查指导后勤安全工作

发布日期:2019-10-07    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

10月7日,副校长湛毅青在集团总经理张国安的陪同下,深入百景园维修工程、西一、西二学生食堂现场检查并指导安全工作。监察处、维稳办、后勤集团相关负责人参与此次检查。

湛毅青一行实地踏勘了百景园一楼、二楼的维修工程进展情况,认真听取了有关施工进度、消防安全等情况的工作汇报。她强调,要严格遵循施工规定,严把生产安全,加快推进项目进度,确保百景园以全新面貌为师生提供优质餐饮服务。

检查百景园维修工程

在西一、西二学生食堂,湛毅青查看了各窗口和就餐公共区,并与值班人员亲切交流,她对食堂坚持帮扶轮椅老人就餐的暖心举动表示赞赏。同时,她要求,后勤相关单位要切实绷紧食品安全这根弦,确保广大师生“舌尖上的安全”。

检查西一学生食堂

与值班人员亲切交谈

轮椅老人感谢语