新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

华中科技大学厚学食荟广场举行揭牌仪式

发布日期:2019-10-22    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

2019年10月22日10:00,华中科技大学后勤集团服务合作项目--厚学食荟广场(原百盛园餐厅)揭牌仪式正式举行。学校总务长赵砚、后勤集团总经理张国安、后勤集团领导及总经理助理、集团职能部门负责人、兄弟总公司负责人、饮食总公司负责人和饮食总公司职能部门负责人出席了仪式。揭牌仪式由后勤集团总经理助理、饮食总公司党总支书记李辉主持。

后勤集团副总经理、饮食总公司总经理张双喜首先介绍了新项目的建设情况,他表示,百盛园餐厅的重新定位和升级改造,是后勤集团紧跟学校双一流建设步伐的重要一步。本项目经过几个月的不懈建设和国际国内的品牌引进,现正以全新风貌,呈现在广大师生面前。

张国安宣布新项目名称---华中科技大学厚学食荟广场。这个新名字蕴含了学校的发展理念,体现出后勤的服务追求,展示了新型餐饮的蓬勃生机。整个新命名,也注入了集团的大量心血和殷切希望。

随后, 赵砚、张国安共同为厚学食荟广场揭牌。


揭牌仪式后,有关领导共同参观了各品牌店,并对引进品牌的服务定位、功能组合给予了高度评价,大家表示:厚学食荟广场,定会为学校餐饮保障的升级,写下浓墨重彩的一笔。