新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团召开百景园一楼开餐专项现场会

发布日期:2019-10-27    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

10月27日上午,后勤集团总经理张国安在凌晨忙完军运会事宜后,清晨第一时间赶赴百景园一楼施工现场。在项目负责人的陪同下,对百景园食堂一楼工地进行实地视察,了解食堂施工进展情况。集团副总陶仲兵、集团党委副书记、纪委书记毛永卫、集团副总、饮食总公司总经理张双喜、集团总经理助理、饮食总公司书记李辉等参加了此次现场会。

现场指导铺地坪

张国安仔细查看施工后期工作情况、工程进度及施工难点等相关事宜,部门负责人及项目管理员就集团领导关心的墙面贴砖、地坪施工等问题一一进行了解答。

现场指导贴砖工作

由于军运会期间严禁施工,工程涉及装修、消防、空调、监控、厨房设备、餐桌椅以及天然气、电路增容等多个项目。在时间紧、任务重形势下,张国安强调项目负责人要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,序时推进施工进度,确保工程如期完工并投入使用。

反复强调要按工期完成项目

现场指导布线、用电安全等工作

随后,在集团圆桌会议室召开专项会,会议持续到中午十二点结束,会上,张国安要求明确施工进度表,明确完工日期和开餐日期。百景园一楼的如期完工开餐是响应“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的一项民生举措,交付后的百景园将呈现新气象、新层次,不断提升我校师生的获得感和满意度。

集团圆桌召开专项部署会