新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

四届四次教代会第十二代表团分组讨论会召开

发布日期:2020-01-10    作者:     来源:     点击:

1月10日下午,我校第四届第四次教职工代表大会第十二代表团分组讨论会在百景园四楼报告厅召开。校长李元元参加分组讨论,来自后勤集团、产业集团、校出版社的20名正式代表、列席代表在会上开展了讨论和审议。

与会代表们高度肯定了学校工作报告和财务工作报告。后勤集团总经理张国安表示,学校的工作报告总结全面、凝练准确,达到了鼓舞人心的效果。2019年我校的大事多、喜事多、赞誉多、突破多、亮点多,后勤集团感恩学校提供了服务师生的平台,在过去一年交出了让师生满意的服务保障答卷;2020年是后勤集团的节支增效与品质优先建设活动年,这与学校工作报告中关于牢固树立过“紧日子”的思想不谋而合,后勤集团将落实教代会精神,不断提升我校师生的获得感和满意度。他还建议,加强学校劳动素质教育基地建设,成立劳动教育委员会,后勤集团、产业集团可以为大学生劳动教育提供广阔天地。

会上,李元元代表学校对后勤集团、产业集团和出版社作出的成绩表示感谢,并逐一回复了各代表提出的问题,对产业集团体制改革作了相关指示。同时,他还为后勤集团即将出版的《书香满校园——新时代华中科技大学后勤人深化改革纪实》一书欣然题词。他表示,“师生为本,服务一流”这八个字既是对后勤工作的肯定更是对后勤工作的期待,下个阶段后勤集团要进一步完善基础设施建设,以“更好质量、更高效率、更强能力”推进学校“双一流”建设。

四届四次教代会第十二代表团分组讨论会现场

李元元为后勤集团新书题字“师生为本,服务一流”