新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

严格年终考核,注重服务和业绩——后勤集团2019年终考核纪实

发布日期:2020-01-13    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

1月13日上午,后勤集团召开2019年年终考核大会。校总务长赵砚、华科附小校长李晓艳、集团班子成员、总公司正部级及以上管理人员参加会议。

会议由集团总经理张国安主持,他指出,严格年终考核是后勤集团的优良传统,集团各单位要全面盘点2019年后勤服务和工作业绩,并围绕“节支增效和品质优先建设活动年“的工作主线,积极谋划部署2020年的各项工作要点。

赵砚指出,在四届四次教代会第十二代表团分组讨论会上,校长、校党委副书记李元元为后勤集团题词“师生为本,服务一流”,这既是学校党委、行政对后勤集团的考核意见,也是对后勤服务保障工作的认可和褒奖。2019年,后勤集团以2244为代表的一大批优秀服务团队,在服务、经营、管理上取得了丰硕的成果。2020年,按照学校工作要点,大总务将进一步深化体制机制改革,后勤集团要坚持立德树人、服务育人的方向,坚持教育属性和经济属性的结合,做到经济效益与社会效益并重,确保改革顺利开展,维护职工切身利益。

李晓艳作为学校指派的考核观摩代表,感谢了后勤集团各单位为华科附小及全校师生提供的全方位优质服务。她表示,在学校的正确指导下,华科附小与后勤集团将一如既往的做好后勤保障工作,为学校和后勤解决后顾之忧,共同提供良好的工作环境。

饮食总公司、物业管理总公司、修建安装工程总公司、商贸总公司、接待服务总公司、市场管理总公司、集团办公室、集团人力资源部和集团财务部依次进行了年度工作汇报,并现场回答了集团年终考核小组提出的问题。

张国安在总结发言中指出,2019年是后勤集团奋战的一年,辛苦的一年,更是硕果累累的一年。集团各单位述职认真、内容详实、成绩突出,达到了相互交流、相互学习、相互促进的目的。在新春佳节即将来临之际,张国安代表集团向无私奉献、辛勤工作的广大后勤干部职工表示感谢,并祝集团全体职工及家属新春愉快,鼠年大吉!