新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

市疾控中心检查指导我校疫情防控工作

发布日期:2020-02-03    作者:     来源:     点击:

2月2日,在学校党委书记邵新宇、副校长梁茜的陪同下,武汉市疾病预防控制中心健康教育所所长李俊林、消毒与病媒生物所副所长陈晓敏检查指导我校食堂、宿舍和小区的疫情防控工作。

在百景园一楼食堂,李俊林详细询问了食堂进餐区域消毒的相关情况,并提出了关于食堂设施设备的消毒次数和浓度的建议。

邵新宇要求,食堂要积极落实市疾控中心专家组的指导意见,切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,持续做好学生宿舍和医护人员的“点对点”送餐,营造安全、健康的就餐环境,保障师生员工的身体健康。

在喻园小区一期、博士生公寓,李俊林一行详细了解了疫情防控的相关工作,对留校学生集中居住、送餐进宿舍等防控措施表示肯定。

后勤集团总经理张国安、校医院院长孟浦,后勤集团饮食总公司和物业管理总公司的相关负责人、校医院相关负责人等参加了检查。

检查百景园一楼食堂

检查博士生公寓