新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团开展疫情督导及新春慰问活动

发布日期:2020-02-06    作者:     来源:     点击:

2月4日,疫情防控中迎来立春。后勤集团总经理张国安召集召开疫情防控专题会,实地督查指导集团各单位的疫情防控工作,并看望慰问了一线后勤工作人员。

会议研究讨论了《华中科技大学抗击新冠肺炎疫情居家隔离防控方案》,按照武汉防疫战时管理有关规定,为确保有效管控居家隔离人员,学校特成立居家隔离防控领导小组,下设六个专项工作组,确保防控管理各项工作落细落实,保障师生生命安全与健康。

会后,张国安先后来到西一二楼食堂、水电大院、集贸市场、博士生公寓等处,现场检查了基层实体开展疫情防控的相关情况,向坚守岗位的“点对点”送餐服务员、2244维修工、市场管理员、校园消杀队员等工作人员拜年送祝福。他表示,“战疫”一线的后勤干部职工积极发扬“舍小家,顾学校”的精神,为遏制疫情蔓延势头开展了卓有成效的工作。他叮嘱大家既要履职尽责,也要做好自我安全防护,保障自身安全,全力打赢华中科技大学的抗疫阻击战!

召开专题会议讨论居家隔离方案

慰问西一二楼食堂送餐人员

慰问2244维修工

慰问市场管理人员

慰问校园消杀队员