新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团开展疫情防控巡查及慰问活动

发布日期:2020-02-06    作者:     来源:     点击:

2月6日,在学校防疫工作视频会结束后,集团总经理张国安带队赴后勤基层实体,实地巡查指导疫情防控工作,看望慰问了春节寒假期间至今一直坚守“战疫”岗位的工作人员。

张国安先后来到接待服务总公司园中园餐厅、社区居委会、商贸总公司喻园超市,他认真检查了各单位的防控措施,并现场为社区和超市解决了防护服、喷雾器等防护物资短缺的问题。他指出,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,后勤各单位各岗位运转有序、秩序井然,后勤干部职工要坚持再坚持,发扬无私奉献、不怕危险的精神,确保学校餐饮、物资的保障和社区病人的妥善处置。他感谢大家始终坚守一线,为了学校和武汉市做出了重大贡献,并鼓励大家在保护好自己和家人的同时,克服困难为社会再做贡献。

后勤干部职工们深受鼓舞,纷纷表示将坚持全局一盘棋、上下ー条心,全力以赴打赢这场没有硝烟的战争,坚决捍卫全校师生员工的生命安全和身体健康。

慰问接待园中园餐厅

慰问社区居委会工作人员

慰问喻园超市工作人员