集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团部署封闭管理期间防疫工作

发布日期:2020-02-12    作者:     来源:     点击:

2月11日,在学校参加了邵书记、李校长召集的学校疫情防控重要会议后,后勤集团总经理张国安紧急召开集团党政联席扩大会议,及时传达了学校有关会议精神,一切按武汉市防控指挥部一号令和武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第 12 号)精神执行。

经会议讨论研究,集团针于封闭管理提出六项工作举措:1、由集团办公室统计各总公司所有参加需要疫情防控工作住校外人员及车辆,以及各单位确保物资供应的车辆,将有关车辆信息汇总后报学校登记;2、校园超市、集贸市场全面做好消毒,确保物资安全供应;3、由饮食总公司拿出食堂管理方案,一日三餐不得在食堂内自选售卖,改为在食堂门口进行团餐供应;4、集团各单位在疫情防控工作中要遵循一切从简、节约的原则;5、针对校区内的管理,集团各单位要通知到本单位每个职工,每户每周可两次指派一名家庭成员外出采购生活物资,时间为9:00至16:00之间,出入必须佩戴口罩,其他时间不得出门,更不得出门遛狗,严格服从校保卫处的管理;6、集团所有干部职工都要保护好自己和家人,确保身体健康的前提下做好本职工作,大力支持社区居委会的工作。

集团班子成员和机关部门负责人现场参加会议,各总公司总经理通过视频参加会议。