新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团全力做好封闭防控和服务保障

发布日期:2020-02-14    作者:     来源:     点击:

2月13日,是我校实施封闭管理的第一天。根据学校防控新冠肺炎工作领导小组的指示精神,为落实“一级响应”的工作要求,坚决阻断疫情扩散,保障师生基本生活需求,后勤集团全力以赴做好疫情防控和各项服务保障。

上午11时,集团总经理张国安先后来到高层小区、喻园小区一期和二期的临时通行证发放点,检查了社区居民实行限额、限时、凭票出行的相关情况;在超市和集贸市场,他仔细询问了教职工采购生活物资的相关情况;他还重点听取了食堂送餐情况的汇报,确保封闭管理期间整个后勤保障系统井然有序。随后,张国安召开了集团机关部门负责人会议,部署了学校封闭管理期间的物资保障工作,确保任务明确,防控到位,责任到人。

检查社区领票点

召开疫情防控工作部署会