新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

校领导检查校内生活物资配送工作

发布日期:2020-02-24    作者:     来源:     点击:

2月24日上午,学校党委书记邵新宇、副校长湛毅青等,在后勤集团总经理张国安的陪同下,先后到商贸总公司仓库、饮食总公司西一食堂二楼、接待服务总公司园中园餐厅、市场管理总公司集贸市场、物业管理总公司喻园一期网格点、社区居委会等处检查指导校内生活物资配送工作,并慰问一线后勤职工和校园志愿者。

邵新宇每到一处,都认真听取了关于物资供应及配送情况的汇报,仔细查看了各项物资储备、分拣、配送以及半成品食材制作的相关情况,对后勤集团在封闭管控期间推出的“无接触直供”服务表示高度肯定,对全校各单位参与配送服务的志愿者们致以诚挚的慰问和衷心的感谢。他要求,相关单位确保任务明确、防控到位、责任到人,进一步做好生活物资供应工作,切实保障师生员工生命安全和身体健康。

据了解,后勤集团除了承担日均点对点送餐近3000份、日均消杀40万平米等服务重担,自2月20日起,举全集团之力打造了保供新模式,通过推出喻园乐购物资保障网购平台,为全校15个网格点累计供应及运输生活物资套餐3200余份,并为其中7个网格点组织配送上门2200余份,为校内近5000户居民提供了集中有效的基础生活保障。

检查商贸配送点

检查西一食堂点对点送餐服务

检查接待园中园餐厅后厨

检查集贸市场配送点

检查喻园一期网格点

检查社区居委会防疫点