新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

校纪委领导开展常态化督导巡查工作

发布日期:2020-03-30    作者:     来源:     点击:

3月30日,校党委副书记、纪委书记周建波和校纪委副书记、监察处处长刘继文在集团总经理张国安的陪同下,深入菜市场等后勤基层服务单位,开展疫情防控的常态化督导巡查工作,不断巩固无疫情的社区的创建成果。

在菜市场东入口,周建波详细询问了近日市场恢复经营后的有关情况,当得知凡进入后勤服务网点的教职工,均需出示绿色健康码、测量体温、双脚消毒,且在离开服务网点需再度检验绿码时,她对后勤集团的严格防控举措表示高度认可。她要求,后勤集团要始终把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,在从严、从细、从实提升疫情防控水平和质量的前提下,进一步丰富校内教职工生活物资多样化供给。

张国安带队检查了超市、菜市场和社区网格点等处,集团班子成员、相关总公司和机关部门负责人参加了此次检查。

周建波一行检查菜市场防控工作

张国安检查高层超市防控工作

张国安检查市场蔬菜摊位