新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团有序开展复工复学准备工作

发布日期:2020-04-13    作者:     来源:     点击:

4月13日,华中科技大学正式开启庚子鼠年首个工作日。学校副校长梁茜在集团总经理张国安的陪同下,先后深入东校区韵学小超市和学一食堂开展检查,推进学校复工复学各项准备工作。

目前正值疫情决战决胜时节,按照学校《关于逐步恢复上班状态的通知》,后勤集团响应号召、提前谋划,集团机关和总公司班子成员均准时于今早8:00集中报送了全体到岗情况。

张国安主持召开了党政联席扩大(视频)会议,研究部署后勤集团复工复学工作。会议强调,2020年是后勤集团的节支增效与品质优先建设活动年,第一要务是围绕防疫降低成本。防疫是为了生命,工作是为了生存。复工复学后,学校后勤保障任务逐步增加,集团各单位要迅速恢复上班的正常状态,坚决克服麻痹松懈思想,重视及时听取师生意见,严防出现涉及后勤服务的舆情。

按照学校防控要求,百景园一楼食堂和学一食堂将于4月15日面向师生开餐。会议要求,集团班子成员即日起分两组带头深入食堂开展拉网式检查,及时排查和解决存在的问题和困难;饮食班子成员负责全力筹备开伙前期各项准备工作,重点做好复岗员工的健康检测工作和进出食堂的健康码扫码及登记工作;集团内兄弟单位负责组织人员协助饮食总公司维持开餐秩序。

副校长梁茜在集团总经理张国安的陪同下检查韵学超市

副校长梁茜在集团总经理张国安的陪同下检查学一食堂

后勤集团机关正式复工首日合影

张国安主持召开后勤集团党政联席扩大会

张国安检查百景园一楼学生食堂检查开餐准备工作

饮食总公司总经理李辉现场指导食堂复工

饮食员工全力投入开餐准备工作