新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

后勤集团开展第二次全覆盖拉网式安全大检查

发布日期:2020-04-23    作者:     来源:     点击:

根据教育部关于疫情防控和开学复课工作视频调度会议的有关精神,围绕“严防扩散、严防暴发,确保一方净土,确保师生生命安全”的目标要求,自4月22日起,后勤集团开展第二次全覆盖拉网式安全大检查,集团班子成员分七个小组开展专项安全检查,分赴各总公司窗口单位进行拉网式大检查,确保疫情防控和安全生产工作不留死角、不留盲区。

集团总经理张国安带队先后来到饮食总公司的百景园一楼、二楼食堂,物业管理总公司的紫菘学生公寓,建安总公司的水电收费大厅,商贸总公司的西学超市,接待服务总公司的六号楼,市场管理总公司的营业门店,认真听取了各总公司关于近期复工复学准备工作的汇报,重点检查了消防安全、食品安全、危险品安全、校车安全等四个方面。他要求,集团各单位要进一步加强督导督查,抓实抓细校园疫情防控,提高应急处置能力;后勤全体在岗人员进行健康检测,绝对不得遗漏一个人,发现问题及时按防疫要求处理,确保万无一失。

检查百景园一楼食堂后厨

检查紫菘学生公寓

检查水电收费大厅

检查西学超市

检查六号楼

检查西区经营门店