新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

防疫复工两手抓 强化管理度难关

——后勤集团部署近期重点工作

发布日期:2020-04-27    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

4月27日,根据学校疫情防控的相关要求,后勤集团总经理张国安在百景园四楼报告厅主持召开了集团党政联席扩大会议,部署复工复学有关重点工作。

会议布置近期六项具体工作:一是,疫情防控任务依然严峻,小概率事件时有发生,集团各单位不能掉以轻心,必须严格按学校防控要求执行。二是,按学校要求严格落实进出校园门禁实名制登记工作,实事求是统计导入学校门禁系统。三是,持续强化安全管理工作,按照学校安全委员会单位安全会的相关会议精神,对于后勤集团亟需学校解决的十三项安全隐患,相关总公司要以技防和人防相结合,确保安全万无一失。四是,按学校相关要求,严格做好出租出借房屋的清理、管控工作,准确统计上报学校。五是,按学校毕业生离校方案,积极筹备毕业生分批返校服务工作,相关总公司的服务人员要做到和蔼可亲、微笑耐心。六是,管理出效益,管理渡难关。集团各单位结合工作需求,合理安排人员复工;疫情期间后勤集团一直未开放的场所及设备等均要注意检查、保养。

集团班子成员、各总公司总经理和书记、机关各部门负责人参加了此次会议。