新闻中心(News Center)

集团要闻(Important News)

当前位置: 首页(Home Page) > 新闻中心(News Center) > 集团要闻(Important News) > 正文

树立“过紧日子”思想 强化疫情防控和优质服务

发布日期:2020-05-13    作者:集团办公室     来源:集团办公室     点击:

5月13日,后勤集团总经理张国安同志在百景园四楼报告厅主持召开了后勤集团党政联席扩大会,集团班子成员出席了会议,各总公司总经理、书记和机关部门负责人列席了会议。会议研究部署了七项主要工作,具体内容如下:

一是,按学校有关要求,严格做好校园门禁系统登记导入工作,重点关注面向师生的一线服务保障人员,此项工作将于5月15号晚8:00截止。

二是,严格审核和控制4月和5月的人员经费,特殊时期要确保考勤精准、从严、从实。在加强精细管理的同时,要发动广大员工与集团共度难关。

三是,高度重视稳定工作,坚持做好各方面思想工作,及时将不利因素予以化解。

四是,树立过“紧日子”的思想,重视用人机制的特殊性。进一步强化人员培训,重点培养能够吃苦、抗压、精干的员工,激励员工珍惜岗位;从严管理,按工计酬,确保高效优质服务,克服人浮于事、成本意识弱、有负面情绪等不足。

五是,加强对后勤集团恢复经营的服务网点进行检查,凡进出后勤服务网点的教职工,均需出示绿色健康码或社区健康证明。

六是,做好近期中后协有关高校防疫报告的筹备工作,围绕《新科技助力校园疫情防控后勤保障》的主题,量化各项数据,完善报告内容。

七是,进一步强化日常安全工作,做到人防和技防相结合,推进13项安全隐患整改逐一落实到位。